Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 41 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le les morceaux de sucre et le zeste du citron
coupé en morceaux
( faire en sorte qu'il n'y ait pas de peau blanche )mixer 10 sc / vit
10
racler les parroies du ;et remixer 10 sc / vit 10
Placer le fouet dans le ,ajouter les oeufs , programmer 5
mn / 37° / vit 3 1/2
Ajouter l'huile , le lait ou jus d'orange , mélanger 30 sc / vit 3 1/2
Oter le fouet
Ajouter la farine, levure , canelle , sel , mélanger 20 sc / 5
Verser l'appareil dans un moule beurré ,saupoudrer avec le sucre /
canelle de finition , enfourner pour 35 mn
Verifier avec la lamme d'un couteau , s'il est assez cuit ,
Liste accessoire(s)
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31