Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Dans le mettre le lait et la levure sur programme : 2min/37°/vit2.
Ajouter la farine, le sucre, le yaourt, et l'oeuf utiliser la fonctionpendant 4min
Mettre la pâte à lever près d'une source de chaleur: 30min
Pendant que la pâte à brioche lève, commencer à préparer la crème patissière.
Mettre tous les ingrédients dans le et faite chauffer 10min/varoma/vit3.
Réserver.
Etaler la pâte en rectangle assez long.
Napper de crème patissière et parsemer de pépites de chocolat. (n'hésitez pas, plus il y en as meilleur c'est !)
Rouler le rectangle et le couper en tranches (5cm environ).
Placer les tranches dans un moule rond en les espaçant légèrement et badigeonner délicatement de jaune d'oeuf.
Enfourner 20min à 185°
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5