Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Accessoire(s) : Pétrisseur
Préchauffez le four à 180 °C (th.
6).
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la fécule de maïs, la levure, le sucre, les œufs, l'huile et le lait.
Lancez le programme pâte P3.
Pendant ce temps, dans un récipient allant au micro-ondes, mettre 2 cs de lait et casser le chocolat en morceaux.
Puis faites fondre 2 x 30 secondes.
Dénoyautez et coupez les abricots en petit dés.
Ajoutez le chocolat fondu dans la pâte et mixez en vitesse 6 pendant 45 s.
Puis avant la fin du temps verser les dés d'abricot par le trou.
Versez la pâte dans votre moule.
Enfournez pour 40 min environ.
Laissez refroidir et servez.