Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 23 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 8 gaufres
Accessoire(s) : Batteur, Pétrisseur
Séparez les blancs des jaunes.
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasseur mettre les jaunes d’œufs, le sucre, le lait, le sel et l'huile.
Lancez en vit.
10 pendant 2 min puis verser la farine par le trou toujours à Vit.
10 encore 2 min.
Versez l’arôme vanille puis encore vit.
10 pendant 2 min.
Laisser reposer 2 à 3 heures.
Préchauffez le four à 220°C.
Battre les blancs en neige avec le batteur et les ajouter à la pâte au dernier moment.
Versez dans les moules et mettre au four pendant 8 min.
A la fin du temps sortir les moules du four et démoulez sur une plaque recouvert de papier sulfurisé (pour cuire la face du dessous).
Enfournez encore 5 min.