Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
GNOCCHIS AUX CAROTTES ET NOISETTES:
Mettre 500ml d'eau (avec un cube de bouillon ou pas) dans le bol, insérer le panier et y déposer les pommes de terre et les carottes épluchés et coupés en gros morceaux. Programmer 20mn / VAROMA / V1.
A la sonnerie, vider le bouillon et le remplacer par les carottes et les pommes de terre. Ajouter les noisettes, l'oeuf, assaisonner et mixer30sec / V3.
Laisser refroidir la purée et ajouter la farine.
il est plus facile de mélanger la farine à la purée à la main.
Porter à ébulition une casserole d'eau (avec un cube de bouillon). Former les gnocchis et les plonger dans l'eau bouillante. Quand ils remontent à la surface c'est qu'ils cuits. Les récupérer alors à l'écumoir et les plonger dans un saladier d'eau froide.
Poeler les gnocchis dans une poele avec 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur tout en restant tendre et moelleux à l'intérieur.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31