Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1. Nettoyer et couper les fenouils en petits cubes. Les mettre dans le panier. Mettre 600g d’eau dans le . 20Mn/Varoma/V1
2. Pendant ce temps, éplucher les ails et les échalotes. Laver les tomates et les couper en petits dés. Découper les escalopes de porc en cube.
3. A la sonnerie, vider l’eau du et réserver le fenouil. Mettre les ails et les échalotes 5s/V5 puis l’huile Varoma 4min/ /V1. Préchauffer le four Th7.
4. Ensuite rajouter la viande 6min/ Varoma// V1.
5. Rajouter les tomates et le fenouil 10min/Varoma// V1.
6. A la sonnerie, vider le contenu du dans un plat à gratin. Rincer le , verser le lait, ajouter l’œuf et les herbes 30s/V3.
7. Découper des morceaux de vache qui rit et les répartir sur le gratin. Verser le mélange dessus et enfourner pour 30Mn TH 6.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31