Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 57 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Eplucher et couper la patate douce en cube. Les placer dans le Varoma.
Mettre l'eau dans le et placer le Varoma.
Faire cuire 20 minutes puissance Varoma, vitesse 2.
Une fois cuite laisser les patates douces dans le Varoma.
Vider l'eau de cuisson mais ne pas rincer le .
Mettre dans le 60 g de farine, 40 g de beurre, 500g de lait, la noix de muscade le sel et le poivre. Faire cuire 7 minutes à 90° vitesse 4.
Pendant que la béchamel cuit, beurrer le plat puisfrotter l'ail pour parfummer le gratin.
Mettre les patates douces puis couvrir avec la béchamel et finir avec le gruyére dessus.
Mettre au four 10 minutes à 200°.
Liste accessoire(s)
Varoma | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5