Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Harira-(nathalieg)-companion

Harira (nathalieg)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten, Viande

Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Mélangeur
Couper les oignons grossièrement, ajouter les carottes, les pommes de terre et la courgette coupées en morceaux fins (surtout les carottes) ou mettre les carottes, mixer environ 10-15 secondes et une fois les carottes coupées finement ajouter les autres légumes et refaire un mixe de quelques secondes vitesse 9-10.
Mettre ensuite les pois chiches, la viande puis la coriandre et le céleri coupé.
Enfin mettre toutes les épices, la tomate concentrée puis couvrir d’eau.
Mettre en manuel 100 ° 40 minutes.
Pendant ce temps faire tremper la tchicha dans de l'eau pour qu'elle gonfle.
Après cuisson des légumes, sortir la viande et réserver.
C’est un peu fastidieux, j’ai fait tomber dans une passoire avec une casserole en dessous pour récupérer la viande.
Resaler si besoin.
Mixer tous les légumes ensemble, si cela paraît granuleux ajouter quelques minutes de cuisson à 100 et mixer à nouveau.
Mettre la tchicha égouttée/langues d’oiseaux/cheveux d’ange ainsi que la viande et mettre vitesse 4 100° pendant le temps noté sur le paquet.
Vous n'avez plus qu' à servir en ajoutant un peu de coriandre fraîche et un petit peu de jus de citron.
Variante : vous pouvez aussi faire fondre un peu les légumes avant d’ajouter l’eau.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024