Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 45 min
Type : Plats
Site source : www.marieclaire.fr
12 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Portez à ébullition 50 cl d'eau dans une petite casserole avec le fond de veau. Réservez.
2. Épluchez les fruits et coupez-les en dés. Coupez-les tomates en dés. Saupoudrez les joues de bœuf de poudre de colombo.
3. Mettez à chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et saisissez-y les joues de bœuf pendant 10 min sur feu doux. Ajoutez les fruits, les tomates, le bouquet garni, le rhum, du sel et du poivre. Remuez bien, laissez cuire 5 min, puis mouillez avec le fond de veau.
4. Faites mijoter à feu doux 30 min, puis versez dans la cocotte le lait de coco avec le piment émincé sans les graines. Couvrez et laissez cuire 1 h 30 environ sur petit feu en remuant de temps en temps.
5 Rectifiez l'assaisonnement et servez les joues de bœuf dans le jus de cuisson.