Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 8 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le bol le lait, le sucre et la levure 2min30 à 37°C vitesse 1. Réservez. Ajouter la farine en faisant un puit dans le bol et y verser le mélange lait levure sucre. Laisser reposer 30 min (de la mousse va se former). Ajoutes le reste des ingrédients en mettant le sel en dernier , mettre fonction pétrin 2 min environ jusqu'à l'obtention d'une pate molle et lisse. Laisser reposer 2 heure dans un endroit chaud. Mettre la pate dans un moule à kougelhopf beurré dans lequel de on a disposé les amandes. Laisser lever de nouveau et cuire au four a 190°C pendant 1 heure environ. Saupoudrer de sucre glace après refroidissement.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5