Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 18 min
Type : Desserts
Site source : www.companionetmoi.com
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four a 200°.
Dans le robot muni du couteau pétrir, mettre le beurre. Le faire fondre a 80° en vitesse 4 pendant 3min.
Ajouter le sucre, la vanille et 1 pincée de sel. Mixer en vitesse 9. Après 30 sec ajouter 1 a 1 les œufs. Lorsqu ils sont bien incorporés, ajouter le farine par cuillère par le couvercle. Racler les parois du bol et remixer 30sec.
Sur une plaque couverte de papier cuisson, en vous aidant d'une poche à douille, déposer des tas en donnant une forme allongée pas trop épaisse pour les langues.
Enfournez 10 min, jusqu a ce que les bords commencent a colorer.
Laisser refroidir.