Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
4 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1- Mettre l'oignon et les carottes dans le bol, et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide la spatule.
2- Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3 min/120°C/vitesse 2 (sans le gobelet doseur)
3-A la sonnerie, ajouter dans le bol le vin, l'eau, le sel et poivre, le bouquet garni, le lapin. Cuire 30min/100°C//
4- A la sonnerie, ajouter les pruneaux dans le bol et poursuivre la cuisson 10min/100°C//
5-Disposez les morceaux de lapin, napper de sauce et servir accompagné de riz ou purée.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31