
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : 50 min 
						Type : Plats
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 4 utilisateurs utilisent cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
1- Mettre l'oignon et les carottes dans le bol, et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide la spatule.
2- Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3 min/120°C/vitesse 2 (sans le gobelet doseur)
3-A la sonnerie, ajouter dans le bol le vin, l'eau, le sel et poivre, le bouquet garni, le lapin. Cuire 30min/100°C/
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4- A la sonnerie, ajouter les pruneaux dans le bol et poursuivre la cuisson 10min/100°C/
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5-Disposez les morceaux de lapin, napper de sauce et servir accompagné de riz ou purée.
Liste accessoire(s)
| Spatule | Gobelet doseur | |
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Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31