Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1 - Mettre l'ail et l'oignon coupé en deux dans le , femer avec le couvercle et le gobelet doseur et mixer 5sec/vit5, racler les parois à l'aide de la spatule.
2 - Ajouter dans le l'huile d'olive et les lardons, faire rissoler 3min/120°/
3 - Mettre les feuilles d'épinard encore surgelées dans le , saler poivrer selon vos goûts, faire cuire 10min/120/
4 - Reserver le mélange épinard lardon oignon
1 - Mettre le beurre dans le et faire fondre 3min/100°/vit1.
2 - Ajouter la farine et faire cuire 3min/100°/vit1.
3- Ajouter le lait, le sel, le poivre et la muscade et cuire 6min/90°/vit4.
4- Ajouter la ricotta mixer 1min/90°/vit4.
Dans un plat à grattin ajouter une couche d'épinard, recouvrir de béchamel puis de feuilles de lasagne, et ainsi de suite en finissant par une couche uniquement de béchamel recouverte de gruyère râpé. Enfourné 30 min à 200°.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5