Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1- Zester les citrons avec un économe. 2- Presser les citrons. Vous devez recueillir environ 20 cl de jus. 3- Déposer dans le :tmlocked: le jus, le sucre, le beurre mou coupé en morceaux et la Maïzena.Programmer 2 minutes 30, 60°C, V2. 4- Ajouter les oeufs entiers.Programmer 15 mn, 70°C, V1. 5- Ajouter 1 cuillère à soupe de miel et 1 de poudre d' amandes.Mixer 30 secondes, V9 et vous obtiendrez une préparation onctueuse. 6- Verser la crème au citron dans des pots préalablement ébouillantés.Visser le couvercle sur chaque pot et retouner-les sur le plan de travail jusqu' à complet refroidissement. Entreposer vos pots au réfrigérateur et déguster cette succulente crème sur des crêpes, du pain grillé ou dans des yaourts..... Un délice pour celles et ceux qui aiment le citron!!!!!!!
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31