Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 pers.
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Faire revenir le lard avec le mélangeur P1-130°-5 min, réserver.
Avec Ultrablade vit 11- 30 sec, couper les oignons et le poireau pelés.
Mettre Slow Cook P1-130°- 5 min.
Ensuite, remettre le mélangeur, ajouter les lardons que vous avez réservé, les pommes de terres coupées en cubes, l'échine coupée en dés,le laurier, le poivre et versez le vin blanc.
Lancer le programme Slow Cook P2- 95°- 45 min petite vapeur pendant 30 min, puis enlever le bouchon pour le reste de la cuisson.
Il faut que les pommes de terres aient absorbé tout le liquide.
Vérifier l'assaisonnement, je ne mets pas de sel au départ étant donné que la viande fumée est déjà salée.
Déguster avec une salade verte.
Note : C'est un plat que l'on fait longuement cuire l'hiver sur la cuisinière à bois, mais le Companion se débrouille très bien !