Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre la farine + le sucre+ l’œuf et le sel dans le bol avec le couteau pour pétrir / concasser mettre en programme pâte P3.
A la fin de programme, ajouter le beurre dans le bol et mettre en programme manuel vitesse 8 pendant 2 min jusqu'à ce que cela fasse un pâton (ajouter du temps si besoin).
Retirer le pâton du bol et étaler la pâte sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 2 à 3 mm.
Découper les lunettes à l'aide de vos emporte pièce.
Disposer les biscuits sur une plaque allant au four pendant 15 à 20min.
Les biscuits doivent être dorés et cuits de façon uniforme.
Sortez les du four et laissez refroidir sur une grille.
Une fois refroidis mettre du sucre glace dans une assiette creuse et y rouler les biscuits qui seront face du dessus.
Tartiner les autres biscuits de nutella ou confiture et refermer les biscuits.
Dégustez !