Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 personnes
Accessoire(s) : Pétrisseur
Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, mettre les œufs, le sucre, la farine, le beurre et la levure.
Lancez le programme pâte P3.
Répartissez équitablement la préparation dans 3 saladiers différents.
Dans le premier, ajoutez l'arôme vanille et mélangez.
Dans le second, ajoutez la pâte de praliné amandes et noisettes, et mélangez.
Dans le troisième, ajoutez le cacao en poudre et mélangez.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez de façon irrégulière les trois préparations de façon à ce que les couleurs se chevauchent.
Cuire au four 45 min à 160°.
Démoulez lorsque le marbré est tiède.