Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 ou +
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans le Companion, mettre beurre, les sucres (vanillé + sucre blanc), les œufs, le lait puis mixer à vitesse 7 pendant 2 minutes Ajouter la farine et la levure : mixer 20 secondes à vitesse 7.
Mettre la moitié de la pâte dans un saladier et laisser l'autre dans le Companion.
Ajouter le cacao en poudre (perso j'ai mélangé dans un bol cacao + lait puis versé dans le Companion) et mixer 10 s à vitesse 7.
J'ai versé une couche de crème vanillé puis mis toute la pâte au chocolat puis terminé par la pâte à la vanille.
Avec un couteau à bout rond j'ai fait des cercles dans ma pâte pour faire le zébré dedans puis j'ai mis dans mon four chaud 180° pendant 55 minutes, j'ai planté le couteau et la lame est ressortie sèche c'est donc cuit de partout et une odeur merveilleuse .
.
.
hum