Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 52 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 180°
Beurrer un moule à bord haut, et saupoudrer de sucre. Le mettre au réfrigérateur.
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf. Mettre les blancs dans le bol avec un pincée de sel. Donner 2 impulsions sur Turbo, puis insérer le fouet et programmer 5mn, vitesse 3,5.
Réserver les blancs en neige dans un saladier.
Enlever le fouet.
Dans le bol, (inutile de le nettoyer), verser les jaunes d'oeuf, le sucre, la fleur d'oranger, le sucre vanillé, la levure et le zeste de citron.
Programmer 1mn30 à vitesse 4.
A la sonnerie, ajouter la farine, programmer 1 mn à vitesse 4.
Ajouter ensuite les blancs en neige, programmer 1 mn, sens inverse, vitesse 1 pour mélanger délicatement.
Verser la préparation dans le moule, saupoudrer de sucre et enfourner pour 40 mn à 180°.
Déguster avec une mousse au chocolat ou des Iles flottantes..
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31