Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Épluchez l'oignon et coupez-le grossièrement.
Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Écrasez la gousse d'ail avec la lame d'un couteau et mettez-la dans le robot avec l'huile d'olive et le paprika.
Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 4mn.
Épluchez les carottes, la pomme de terre, le navet, puis coupez-les en morceaux ainsi que le céleri.
Une fois les 4 minutes achevées, ajoutez le bouillon et les légumes.
Salez et poivrez.
Lancez le programme P2 à 95°C pour 40 mn.
Servez chaud.