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Mini-babas-au-rhum-thermomix

Mini babas au rhum-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 16 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Divers
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Lactose, Sulfites, Oeuf

La préparation de la recette

Les fruits demandés en ingrédient serviront pour la déco

ETAPE 1 :

 Tamiser les 200 g de farine et les mettrent dans le bol  y ajouter les 15 g de levure / le 50 g de sucre / et la 1/2 cuillere a cafe de sel fin , mixer 30 s / v 6. Debarrasser dans un saladier , essuyer le bol, mettre les 2 oeufs entier avec les 70 g de lait et mixer 30s / v 5.Debarrasser dans un saladier .Remettre le bol en place , et verser la preparation farine dedans , ajouter la moitié de la preparation oeufs / lait dedans , prog 2 m / fonction epi (petrin), au bout de la premiere minute ajouter le reste de la preparation oeufs / lait .A la sonnerie ajouter les 100 g de beurre mou coupé en morceaux et prog 2 m / fonction epi (petrin) . Debarrasser la pate dans le saladier recouvert d'un film alimentaire , et laisser lever 30 minute aupres d'une source de chaleur .Au bout de ce temps mettre la pate dans une poche avec une douille lisse et remplir les moules en tournant au 3/4 , laisser lever encore 30 minutes. chauffer le four a 180° et cuitent pendant environ 20 minutes .Laisser refroidir avant de demouler . Laver et secher le bol , le mettre au frais 5 minutes , inserer le fouet et y mettre les 400 g de creme liquide et les 35 g de sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé , prog 3 m / v 4 en surveillant la prise de la creme , vider le tout directement dans la poche a douille et la mettre au frais en attente . Laver le bol y mettre les 600 g d'eau / 350 g de sucre en poudre / les 170 g de rhum / les 30 g de jus d'oranges et de citron / et les 30 g de vanille liquide , et progr varoma / 10 minutes environ / v 1 des que cela et a ebulition eteindre et laisser infuser dans le bol pendant 10 minutes . Mettre le sirop dans un saladier , et mettre les babas dedans a tremper pendant 45 minutes plus ou moins ,  les retourner de temps en temps les sortir avec une ecumoir , les deposer sur un plat , mettre la chantilly dessus et les fruits desiré pour la deco .  

Liste accessoire(s)

 

Fouet Spatule

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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