Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Accompagnements
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 8 portions
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre le parmesan dans le bol avec l'Ultrablade et râper 15 secondes Vit 10.
Réserver.
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et hacher 10s / vit 10.
Ajouter l'huile et faire rissoler 5 min / 130°/ vit 3 Ajouter les courgettes, le sel puis hacher 15s / vit 11.
Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les œufs et mélanger 15s / vit 11.
Remplir à moitié de cette préparation 8 ramequins préalablement beurrés.
Ajouter une portion de vache qui rit dans chaque ramequin puis compléter avec le reste de la pâte.
Enfourner 25 min à 200°.
Laisser refroidir 10 min avant de démouler.