
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : 50 min 
						Type : Plats basiques
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 14 utilisateurs utilisent cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
1 - Mettre l'eau dans le 
. Mettre le riz dans le panier puis le rincer et l'insérer dans le 
.
2 - Mettre les petits pois dans le fond du varoma. Faire cuire 10 min. / Varoma / vit. 1
3 - Pendant ce temps, battre les oeufs avec sel et poivre.
4 - A la fin de la sonnerie, ajouter les dès de jambon avec les petits pois.
5 - Dans le plateau supérieur du varoma, placer une feuille sulfurisé, préalablement mouillé et y verser l'omelette. Faire cuire 10 min. / varoma / vit. 1
6 - Dans un plat, mettre le riz, couper l'omelette en petit morceaux et l'ajouter au riz, puis versez les petits pois et les dés de jambon. Mélangez le tout.
C'est prêt à être déguster. Bon appétit!
Liste accessoire(s)
| Varoma | Panier de cuisson | Spatule | |
![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31