Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats basiques
Site source : www.espace-recettes.fr
14 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1 - Mettre l'eau dans le . Mettre le riz dans le panier puis le rincer et l'insérer dans le .
2 - Mettre les petits pois dans le fond du varoma. Faire cuire 10 min. / Varoma / vit. 1
3 - Pendant ce temps, battre les oeufs avec sel et poivre.
4 - A la fin de la sonnerie, ajouter les dès de jambon avec les petits pois.
5 - Dans le plateau supérieur du varoma, placer une feuille sulfurisé, préalablement mouillé et y verser l'omelette. Faire cuire 10 min. / varoma / vit. 1
6 - Dans un plat, mettre le riz, couper l'omelette en petit morceaux et l'ajouter au riz, puis versez les petits pois et les dés de jambon. Mélangez le tout.
C'est prêt à être déguster. Bon appétit!
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31