Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 30 min
Type : Divers
Site source : www.cuisine-companion.fr
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer définitivement cette recette?
Annuler
Confirmer
Ingrédients pour
personne(s)
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Mollusques, Lactose
Initialement rédigé pour 4 pers Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Éplucher l\'oignon et l\'échalote et les mettre dans le bol avec l\'Ultrablade. Mixer 15 sec vitesse 11.
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter le beurre, racler les paroi du bol et lancer le programme mijoter P1 à 130° pendant 5 min.
Nettoyer les moules.
A la fin du programme, mettre le batteur, l\'eau et le vin. Ajouter les moules et programmer à 100° pendant 30 min vitesse 0.
A la fin de la cuisson, réserver les moules (il reste du \"jus\" au fond\"). Ajouter la maïzena et la crème. Lancer le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 min.
Y a plus qu\'à servir !