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Moules-de-bouchot-/-différentes-sauces-:-roquefort,-chorizo-et-marinière-thermomix

Moules de bouchot / différentes sauces : roquefort, chorizo et marinière-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Sulfites, Viande, Mollusques

La préparation de la recette

MOULES SAUCE CHORIZO

1  -  Nettoyer les moules et les déposer dans le varoma.

2  - Epluchez les échalottes, les mettre dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5.

3  -  Rajoutez le vin blanc, et programmez 8 minutes / 100° / Vitesse2.

4  -  Pendant ce temps, coupez le chorizo en morceaux.

5  - A la sonnerie, rajoutez le chorizo, mettez le gobelet sur le couvercle et mixer 8 secondes / Vitesse 7. Programmez 6 minutes / Varoma / Vitesse 2.

6  - A la sonnerie, mettez le varoma sur le Momix, et programmez 15 minutes / Vitesse 2 / Varoma.

7  -  Réserver les moules et ajoutez dans le bol, la crème, sel / poivre, tabasco,  Ciboulette et programmez 2 minutes / 70° / Vitesse 2.

8  - A la sonnerie, remettre le gobelet doseur sur le couvercle et mixer 5 secondes / Vitesse 7.

Servir vos moules et nappez les avec la sauce.

MOULES SAUCE ROQUEFORT

1  -  Nttoyez les moules et les déposer dans le varoma.

2  - Epluchez et coupez l'oignon en 4. Le mixer 5secondes / Vitesse 5. Raclez les parois du bol et rajouter le beurre . Programmez 5 minutes / 100° / Vitesse Vitesse mijotage.

3  -  Ajoutez le vin blanc, mettez le varoma sur le Momix et programmez 20 minutes / Varoma / Vitesse 1.

4  - Reservez les moules, ajoutez la crème fraiche, le roquefort dans le bol , mettez le gobelet sur le couvercle et  mixer 20 secondes / vitesse 10.

Servir vos moules et nappez les avec la sauce.

MOULES SAUCE MARINIERE

1  -  Nettoyez les moules et les déposer dans le varoma.

2  - Epluchez l'ail, les échalottes et mettez dans le bol, mixer 5 secondes / Vitesse 5. Racler les parois.

3  -  Ajoutez le beurre et programmez 3 minutes / 100 ° / Vitesse Vitesse mijotage.

4  -  A la sonnerie, mettez dans le bol le vin blanc, le jus de citron, le persil, Sel/Poivre. Déposer le varoma sur le Momix et programmez 20 minutes / Varoma / Vitesse 1.

5  -  Reservez les moules, rajoutez dans le bol, la creme fraiche, la maizena, mixer 5 secondes / Vitesse 2 .

6  -  Remettez le varoma sur le Momix et reprogrammez 3 minutes / 90° / Vitesse 2.

Servir vos moules et nappez les avec la sauce.

Liste accessoire(s)

 

Varoma Spatule Gobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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