Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
8 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Commencer par les blancs en neige. Séparer les jaunes des blancs, en réservant les jaunes, et mettre les blancs dans le bol avec une pincée de sel. Insérer le fouet et programmer 6 min / 37° / vitesse 3,5. A la sonnerie, réserver les blancs sur un torchon propre ou sur du papier absorbant. Retirer le fouet.
Mettre le sucre et le chocolat dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 9. Ajouter la crème fraîche et régler 6 min / 50° / vitesse 1.
A la fin de la minuterie, ajouter les jaunes d'oeufs et mixer 15 sec / vitesse 4. Verser ensuite la préparation du bol dans un saladier, et y incorporer délicatement les blancs en neige réservés. Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures avant de servir très frais.
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31