Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat et le beurre en morceaux.
Faites fondre à 45 °C en vitesse 3 pendant 10 min.
Après 5 min, raclez les bords du bol et relancez le robot en appuyant la touche Start.
Réservez dans un saladier, lavez le bol et séchez-le bien.
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’oeufs et ajoutez le sel.
Lancez en vitesse 7 pendant 8 min sans le bouchon.
Au bout de 4 min, ajoutez le sucre.
Ajoutez les jaunes d’oeufs battus au chocolat et mélangez.
Incorporez ensuite délicatement les blancs d’oeufs à ce mélange.
Couvrez de film alimentaire, puis réservez au frais pendant au moins 2 h.