Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Une mousse en utilisant un reste de far breton ...
Commencer par les blancs en neige. Mixer le sucre vanillé avec de la stevia, mettre 3 blancs d'oeufs et du sel dans le avec le fouet, programmer 8 minutes vit 3.
A la sonnerie, réserver les blancs dans un saladier.
Mettre le morceau de far breton dans le et mixer 1min vit 9.
Ajouter la crème, le jaune d'oeuf, de la cannelle et du rhum si vous voulez et mixer quelques sec vit 9 puis régler 6min à 50°C vit 1 ou 2.
Verser ensuite la préparation dans un saladier, et y introduire délicatement les blancs en neige, mettre dans des coupelles vous pouvez décorer avec des pruneaux et de la cannelle.
Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur.
Pour le far breton vous pouvez reprendre mes recettes :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/11001/far-breton-sans-oeufs-sans-laitsans-glutensans-sucre.html
http://www.espace-recettes.fr/recettes/11018/la-fione-sans-laitsans-glutensans-sucre.html
http://www.espace-recettes.fr/recettes/11036/far-breton-au-ble-noir-sans-oeufs-sans-gluten-sans-lait-sans-sucre.html
http://www.espace-recettes.fr/recettes/11041/far-breton-au-ble-noir-sans-gluten-sans-lait-sans-sucre.html
http://www.espace-recettes.fr/recettes/11048/petit-far-breton-aux-pommes-avec-ou-sans-oeufs-sans-gluten-sans-lait-sans-sucre.html
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31