Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre le jus des citrons dans le bol avec le sucre et les oeufs et programmer 10 min / 70° / vitesse 3 en ôtant le gobelet.
A la sonnerie, rajouter 50 g de beurre et programmer 1 min / vitesse 3.
Réserver dans un grand saladier.
Nettoyer le bol et le mettre au congélateur 30 minutes ainsi que la crème fleurette.
Insérer le fouet dans le bol. Mettre la crème et programmer 1 min / vitesse 3. Si besoin rajouter 30 secondes afin d'obtenir une crème fouettée bien ferme.
Mélanger délicatement avec la préparation au citron dans le saladier.
Dans 6 grands verres, verser la moitié de la crème au citron puis 5 framboises et recouvrir de crème au citron. Finir par quelques framboises pour la décoration.
Mettre au frais 1 heure avant de déguster.
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Moyen
/ Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31