Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 20 muffins
Préchauffez le four à 190° C , chaleur tournante.
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la pâte de noisette, la levure, le sucre, le lait, les œufs, l’huile et le sel.
Lancez le programme PÂTE P3 pour 3 minutes.
Cassez le chocolat en morceaux.
Faites fondre le chocolat dessert pralinoise au bain marie ou au micro-ondes en y ajoutant 3 cuilères à soupe d’eau pendant 2 minutes.
Bien mélanger.
A la fin du programme, insérez le chocolat fondu à la préparation.
Relancez le programme PÂTE P3 pour 2 minutes.
Remplissez vos moules à muffin au 2/3, enfournez pour 15 min.