Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer tous vos ingredients avant car le carambar fige vite dans le .
Mettre les 20 Carambars dans le bol, et mixer 10 secondes / Vitesse 7.
(*) Aussitôt ajouter le lait et le beurre dans le et mettre 5 minutes / 50°/ vitesse 2, jusqu’à obtention d’une pâte très liquide et homogène.
Par contre si vous voyez que votre thermomix a du mal car les carambars sont figés et je dis bien si le thermomix a du mal, mettre 10 secondes / vitesse 8 Juste pour décoller les carambars des couteaux, et ensuite mettre 5 minutes / 50°C / vitesse 2 Mais si vous avez été rapide vous faite directement les 5 minutes a 50°C à vitesse 2 (*).
Ajouter les œufs, et mixer 30 secondes / Vitesse 3.
Ajouter la farine, la levure et le sucre. Mixer 1 minute / vitesse 3. Vous devez avoir un melange homogène.
Répartir la pâte dans les moules à muffins.
placer un morceau de chocolat au centre de chacun des muffins.
Faire cuire au four 20 minutes environ, vos muffins vont doubler volume.
Attendre que les muffins refroidissent un peu, les démouler et les déposer sur la grille.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5