Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 8/10 muffins
Accessoire(s) : Pétrisseur
Mettre la maïzena, le cacao, le sucre de canne, l'eau et le beurre dans le Companion à 60 degrés vitesse 5 pendant 2 min.
Mettre ensuite les pépites de chocolat, l'huile et le sucre vanillé.
Mélangez à froid vitesse 5, 1 min.
Ajoutez les œufs un à un et le sucre en poudre, mélangez de nouveau.
Enfin ajoutez la farine et la levure, mélangez encore vitesse 5, 2 min.
Videz votre préparation dans un saladier afin qu'elle refroidisse et si vous le souhaitez mettez 75 g de pépites de chocolat en plus.
Mettez dans les moules à muffins et enfournez 25 min environ à 180°C.