Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6/8 muffins
Accessoire(s) : Pétrisseur
Faites tremper vos baies de goji dans de l’eau tiède et laissez-les gonfler une ou deux heures.
Faites ramollir le beurre à température ambiante quelques heures ou quelques petites secondes au micro onde (sur décongélation).
Réservez.
Dans Nini muni du pétrisseur, Vit 5, 1mn30, faites blanchir œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez jusqu’à obtenir un appareil homogène, vit 6 2 mn 30.
Ajoutez le beurre mou et le lait, vit 6 3 mn.
Ajoutez les baies de goji préalablement égouttées, Vit 4, 30 secondes Couvrez et laissez reposer au frais 1 heure.
Préchauffez votre four à 180°C.
Remplissez les moules à muffins au 3/4 et enfournez pour 15 à 20 minutes (à surveiller, cela dépend de la taille de vos moules et de votre four bien entendu) Piquez vos muffins à l’aide d’une lame de couteau, s’il ressort sec c’est qu’ils sont cuits !