Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 29 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
4 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Dans le mettre l'eau puis le panier de cuisson avec le saumon en morceaux à l'intérieur, 19 min varoma vitesse 2.
Vider l'eau du mettre le saumon cuit, le fromage frais aux herbes, sel, aneth et ciboulette ciselées, 20 secondes vitesse 3.
Dans une poele chauffer de l'eau (tiède) et ramollir les feuilles de galettes de riz (les unes apès les autres).
Au bas de la feuille étaler 1/2 cuillère à café de confiture de mangue puis 1/2 cuillère à soupe de préparation saumon-fromage puis plier les galettes de riz pour confectionner des nems (rabattre les cotes puis rouler).
Faire frire dans une poele avec de l'huile chaude les nems.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31