Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Oeuf-brouillé-tomate-haricots-ver

Oeuf brouillé tomate haricots ver

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
10 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Oeuf

Battez les œufs dans un saladier, assaisonnez légèrement.

Mettez à cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée. Arrêtez la cuisson lorsqu'ils sont encore un peu croquants.

Égouttez les tomates pelées et coupez-les en dés.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et y déposer les oignons préalablement émincés. Faire revenir 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail émincé, bien mélanger.

Verser les œufs battus et remuer sans cesse à l'aide d'une spatule. Ajouter les dés de tomates, une pincée de piment et retirer du feu.

 

Parsemez de basilic et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024