Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :
10 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par portalililou |
Ingrédients pour | personne(s) |
Battez les œufs dans un saladier, assaisonnez légèrement.
Mettez à cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée. Arrêtez la cuisson lorsqu'ils sont encore un peu croquants.
Égouttez les tomates pelées et coupez-les en dés.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et y déposer les oignons préalablement émincés. Faire revenir 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail émincé, bien mélanger.
Verser les œufs battus et remuer sans cesse à l'aide d'une spatule. Ajouter les dés de tomates, une pincée de piment et retirer du feu.
Parsemez de basilic et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez.