Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Plats
Auteur :
10 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par portalililou |
Ingrédients pour | personne(s) |
Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les en omelette. Salez et poivrez.
Pelez les oignons et émincez-les finement. Pelez l’ail et hachez-le. Lavez les tomates, retirez les pépins et coupez-les en lamelles.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive et versez-y les oignons. Faites revenir 2 minutes en remuant, à feu moyen, puis ajoutez l’ail. Mélangez.
Ajoutez les œufs battus, baissez à feu doux et laissez prendre en remuant sans cesse avec une spatule en bois.
Lorsque les œufs commencent à se solidifier, ajoutez la pulpe de tomate, les tomates et le piment. Poursuivez la cuisson selon vos goûts, pour des œufs brouillés plus ou moins secs.
Une fois satisfait, servez aussitôt avec quelques feuilles de basilic et faites le plein de soleil !