Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
4 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6
Versez de l’eau dans la cuve du robot jusqu’au niveau 0,7 L, mettez les œufs dans le panier et lancez le programme vapeur pour 20 min.
À la fin de la cuisson, faites refroidir les œufs et la cuve.
Dans le robot muni du batteur, mettez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre.
Salez et poivrez.
Réglez le robot en vitesse 7 et versez progressivement l’huile.
Une fois la mayonnaise montée, arrêtez le robot.
Coupez les œufs en deux.
Mettez les jaunes dans un saladier et les blancs sur une assiette.
Écrasez les jaunes à l’aide d’une fourchette, émiettez le thon puis ajoutez-le aux jaunes d’œufs avec la mayonnaise.
Mélangez, puis garnissez les blancs de cette préparation.
Prenez un petit bol, un grand verre ou un découpoir assez grand et découpez dans chaque tranche de pain votre forme puis toastez.
Répartissez sur chaque toast le reste de la préparation.
sources :