Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Divers
Site source : www.750g.com
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par Amyel2283
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Lactose, Oeuf
Dans un saladier, réunir la crème, les herbes hachées, la peau du citron confit détaillée en petits dés ainsi que les épices.
Faire Chauffer de l'eau et allumer le four à 180°.
Verser la préparation dans 4 ramequins.
Poser les ramequins dans un plat et verser l'eau chaude dans le plat.
Casser délicatement les oeufs dans les ramequins sans casser les jaunes.
Enfourner pour 10 minutes environ. Il est préférable de surveiller car il faut que les jaunes restent liquides.
A la sortie du four, placer quelques oeufs de saumon sur chaque ramequin et servir chaud avec des petites mouillettes de pain de mie.