Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 2 H 2 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1- Mettre la levure emiéttée et l'eau dans le bol. Programmer 2mn / 37° / Vitesse 2 pour diluer la levure.
2- Ajouter la Farine, puis le sel et l'huile d'olive. Verrouiller le bol et pétrir en programmant 1mn30 / .
3- Mettre de la farine au fond de la cocotte. Sortir la pâte de bol et former une boule, ou toute autre forme. Poser la pâte dans la cocotte et entallier là.
4- Mettre la cocotte dans le four froid et programmer 1h à 250°(th. .
Merci à Lucette JOURDAN qui m'a fait décourvir cette Recette et à Marie-pierre.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31