Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 2 H 15 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre l'oignon épluché coupé en 4, les gousses d'ail dans le et mixer 5 s vitesse 5. Racler les parois avec la spatule, ajouter l'huile d'olive et programmer 3 mn 100° . Pendant ce temps, laver, couper les extrémités des courgettes et les débiter en petits dés.
Préchauffer le four à 200° (penser à enlever le lèche-frite)
A l'arrêt de la minuterie, mettre les dés de courgettes, programmer 10 mn 100° . Egoutter le surplus d'eau rendu par les courgettes avant de continuer la recette !
Insérer ensuite les oeufs, le gruyère, le persil, la farine, sel et poivre, mélanger 20 secondes vit 5. Mettre 5 bâtons de surimis dans le fond du moule à cake ensuite la moitié de la préparation, puis les 5 autres bâtons de surimis et enfin le reste de la préparation.
Faire cuire ensuite au bain-marie dans le lèche-frite T°200 pendant 45 min (tout dépend du four utilisé, ici chaleur tournante)
laisser refroidir avant de démouler, servir avec la sauce à la crème et quelques tomates cerises. Idéal avec l'arrivée des beaux jours !!!!!
Liste accessoire(s)
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31