Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Site source : www.marmiton.org
4 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Battre grossièrement l'oeuf et le sucre dans un saladier.
Y rajouter le beurre fondu ou l'huile.
Mélanger à part la farine et la levure, puis en mélanger la moitié avec la préparation.
Délayer progressivement avec le lait tout en rajoutant l'autre moitié de farine petit à petit (cela évitera de créer des grumeaux).
Aucun temps de repos n'est nécessaire, si ce n'est juste le temps de faire chauffer votre poêle à feu moyen.
A l'aide d'une petite louche ou d'une grosse cuillère à sauce, déposer des "ronds" dans la poêle.
Lorsque les bulles apparaissent et éclatent, retourner les pancakes et ne lpas les laisser plus d'une min sur l'autre face.