Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d'eau froide pendant 10 min.
Pendant ce temps : mettre dans le la crème, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Programmer 6 min / 80° / V2.
A la sonnerie, ajouter la gélatine essorée, mixer V5-6 pendant 1 min.
Répartir dans des petits ramequins (exemple des petits pots en verre). Laisser refroidir et mettre au frigo pendant 3-4 heures (voire plus, je les prépare toujours la veille pour le lendemain donc je ne sais pas trop combien de temps il faut)
Décongeler les fruits surgelés au micro-ondes en suivant les instructions du paquet.
Mettre les fruits (lavés et équeutés pour les fraises, évidemment !) et le sucre (cf "Astuces" pour la quantité) dans le .
Mixer quelques secondes à V5, puis programmer 4 min / 80° / V2.
Répartir le coulis sur les ramequins seulement lorsque les panna cotta ont bien pris.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31