Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Auteur : cuisineaz.com
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Ingrédients pour | personne(s) |
ÉTAPE 1
Coupez en deux les fruits de la passion et retirez les pépins.
ÉTAPE 2
Retirez la pulpe et mixez-la avec un peu d'eau dans un blender jusqu'à obtenir un coulis.
ÉTAPE 3
Versez les 3/4 du coulis dans le fond de 4 coupes.
ÉTAPE 4
Réservez au frais.
ÉTAPE 5
Fendez et retirez les graines de la gousse de vanille.
ÉTAPE 6
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
ÉTAPE 7
Portez à ébullition la crème liquide, le lait de coco, les graines de vanille et le sucre dans une casserole à feu moyen.
ÉTAPE 8
Ôtez du feu et ajoutez la gélatine essorée en mélangeant bien.
ÉTAPE 9
Versez la crème sur la pulpe passion dans les coupes.
ÉTAPE 10
Ajoutez sur le dessus le restant de coulis passion.
ÉTAPE 11
Placez au frais pendant 2 heures.
ÉTAPE 12
Servez bien frais.