Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Dans le bol, couper un oignon pelé, en 4. Mixer 10 s /vit 5. Racler les bord à l'aide de la spatule.
Ajouter 1 càc de beurre et programmer 5 mn / 100° / vit 1
A la sonnerie, ajouter les patates douces pelées et coupées en morceaux, le lait, le sel et poivre dans le bol et cuire 15 mn / 90° / vitesse 1.
A la sonnerie, mixer 20 sec / vitesse 7. (suivant la consistance voulue : ajouter un peu d'eau). Reservez dans un récipient à bec verseur.
Rincez le bol.
Verser 200 g d'eau dans le bol, posez les boudins salés et piqués à la fourchette, dans le varoma et mettre ce dernier en place.
Régler 10 mn / varoma / vit 1
A la sonnerie réserver.
Eplucher l'échalote et coupez-là en 4.
Mixer 5 sec / vit 5
Raclez les parois du bol, ajouter 5 g de beurre et régler 3 mn / 100° / vit 1
Pendant ce temps, coupez les boudin dans la longueur et retirer la peau.
A la sonnerie, ajoutez le boudin
Cuire 2 mn / 90° / sens inversé / vit 1
Disposez la préparation au boudin en alternance avec la purée dans des ramequins à bords hauts beurrés.
Cuire 15 mn au four préchauffé à 180°C. Servir aussitôt !
Varoma | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31