Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : weightwet.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
WW 8 SP TOTAL
Choisissez le poisson de votre choix (ex : cabillaud, lotte, merlan, sole, ...)
prechauffer el four à 180° (th7)
couper les pommes de terre en petits morceaux ,saler,poivrer,et les faire cuire au micro onde 8mn avec 2 CS d'eau .
une fois cuite les écrasser en purée y ajouter le lait et bien melanger
couper les carottes en rondelles trestres fines et les cuire au micro onde 10mn avec 2CS d'eau .
puis porter à ebulission de l'eau dans une casserolle avec le bouillon de volaille
puis y deposer les filets de poison et les faire cuir 2mn à feu doux .
faire cuire les epinards frais avec un peu d'eau ,saler, poivrer. puis bien les egouter
dans un palt à gration repartir la purée et la recouvrir avec les epinards ,recouvrir avec le poisson et finir par y ajouter les carottes .
melanger le fromage blanc ,la creme,sel,poivre,et naper le plat avec ce melange
parsemer de gruyere rapé et mettre au four 20mn