Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le bol du TM, les œufs avec le sucre et le sel et programmer 30 S Vitesse 4 Rajouter les parfums, l’huile, le vin blanc la farine et enfin la levure. Programmer 50 S Vitesse 5 Verser la pâte dans un moule à brioche Eparpiller sur la pâte du sucre en gros grains et enfourner au four thermostat 5-150° à chaleur tournante si possible 1h 10 à 1h 15 Servir en dessert avec une crème anglaise ou une salade de fruits et terminer de déguster le pastis au petit déjeuner (s’il en reste ….) Autre astuce : Je profite de la chaleur du four pour en cuire deux en même temps J’en déguste un et l’autre je le mets au congélateur comme cela j’en ai toujours un d’avance
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31