Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 15 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1 - Faite cuire les 35g d'eau et le sucre à 121°C.
2 - Pendant ce temps, mettre les pistaches, l'amande en poudre et les gouttes d'amandes dans le ,
3 - Lorsque le sucre cuit à 115°, commencer à mélanger vitesse 1 / .
4 - Ajouter le sucre cuit par le trou du , et continuer à mélanger vitesse 1 / , afin de bien mélanger.
5 - Mixer le tout à vitesse 7, environ 30s/45s, vous obtiendrez unepoudre. Mettre dans un pot hermétique et gardez au sec.
Possibilités :
* Mettre un peu d'huile d'arachide, afin de créer une pâte.
* Pour que cette pâte colore plus vos plats, ajouter quelques gouttes de colorant vert.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31