Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 pers
Mettre la lame à pétrir/concasser dans le bol.
Ajouter la levure émiettée , l'eau et 10g de lait et régler sur 1m30 / 35° / vitesse 2 Ajouter la farine, l'huile et le sel et lancer le programme pâte P1 2min30s.
Au bout d'une minute, ajouter les 90g de lait restant et laisser poursuivre.
La pâte est prête, laisser la monter 40minutes dans le bol.
Relancer la poussée une deuxième fois si ça n'a pas pris la première.
Garnir avec ce que vous voulez (tomacoulis, mozzarella, jambon etc) Cuire votre pizza dans un four préchauffé à 210° en position basse 30min