Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Épluchez l’ail et l’oignon puis coupez-les en quatre.
Coupez le sanglier en petit cubes.
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail.
Mixez en Turbo pendant 15 s.
Débarrassez dans un bol.
Mettez l’huile et le sanglier dans le robot et mixez en vitesse 12 à 100 °C pendant 30 s.
Débarrassez la viande et remplacez le couteau par le mélangeur.
Mettez tous les ingrédients dans le bol.
Lancez le programme mijoté P3 à 100 °C pour 2 h.
Au bout de 30 min de cuisson, cassez les gros morceaux de viande à l’aide de la spatule.
En fin de cuisson, placez la viande cuite dans une terrine, puis retirez une partie du gras en surface.
Conseil : ajoutez un peu de poitrine de porc pour durcir le pâte et laissez suffisamment de gras pour que le pâte se tienne.