Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 12 personnes
Épluchez l'ail et l'oignon, puis coupez-les en 4.
Coupez la poitrine en gros cubes.
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l'oignon et l'ail.
Mixez en turbo pendant 15 secondes.
Débarrassez dans un bol.
Mettre la poitrine de porc dans le robot et mixez en V12 pendant 30 secondes.
Débarrassez la viande et remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur.
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Lancez le programme mijoté P3 à 100° pour 2h.
Au bout de 30 minutes de cuisson, cassez les gros morceaux de viande à l'aide de la spatule.
En fin de cuisson, placez la viande cuite dans une terrine.
Tassez pendant 2h, à température ambiante, avec un récipient rempli d'eau au-dessus.
En plus de la recette, comme ma poitrine n'était pas très grasse, j'ai ajouté 6cl de gelée au madère sur la terrine puis je l'ai placée au frigo toute une nuit.